Не сошлись характерами. Новый повод

Виталий Калинин 2
"Не бойся, милая, вот - мышка,
Она пришла на огонёк..."
В твоих глазах такая вспышка,
Что мышки я не уберёг.

"Ты - моя маленькая мышка,
Уже три мышки под рукой,
И я пригрел под мышкой мышку,
Не бойся, мышка, мы ж с тобой..."

20 ноября 2017