Бот Джека-девелопера

Владимир Останин
Краткое описание существующих спецификаций исходного кода, полученное от подрядчика.

Вот бот, который девелопил Джек.

Тут CRM, что хотел бы продажник,
В боте который девелопил Джек.

А там канбан, что манагеру снится,
В CRM, чтоб продажнику спиться,
В боте, который девелопил Джек.

А там, юрист, кто забыл,
Что в канбане,
В котором, манагер играл судоками,
Что в CRM, чтоб продажнику спиться,
С тем что директору спохмела снится
В боте, который девелопил Джек.