Путь к совершенству

Лидия Бахилина Иванникова
Путь к совершенству ты един,
Так гармоничен и прекрасен.
Пусть прозаичен труд рутин,
Но Свет Вершин и чист, и ясен!
И пусть шиповник-верный друг,
Колючий, дерзкий спутник горный,
Нам разомкнёт объятий круг,
Приблизит путь к победе гордой.
Пусть слёзы радости у Вас
Взойдут на Вашем светлом лике...
И пусть свершаются сейчас
Дела, достойные Великих!