То, что мы едим

Сергей Пасичный
Однажды мне сказали!
"-Мы то, что мы едим!"
Это что же, получилось!?
Я Макарон в плоти!?
Я колбаска, и грибочек!?
Сырых наборов овощь я!?
Сыр и курица, индюшка!?
Телятина и свинка. Да!?
Я всеяден! Ну так что же?
На кого лицом похожий?
Нет хвоста, и не зеленый
Все что сьел. Ну нет, под кожей!.
Вот те на, вот чудеса.
Не превращусь, в пакет овса.
Свинкой тоже, не хотим!
- мы не то, что мы едим!