Всё повторы! Всё простые разговоры

Галина Раннева
Всё повторы!
Всё простые разговоры.
О чём?О том же-
немного счастья
и довольства
самим собой.
Но это всё не так!
Должно владеть
не насыщение себя,
а радость ко всему,
что тебя окружает,
живёт рядом с тобой.
Иметь в душе любовь.
Прощать любя.
И мир тебе 
откроется другой.