Влекут заоблачные дали...

Валентина Коц
Влекут заоблачные дали
Всех тех, кто на земле устал;
Вернуться в рай, что был вначале,
Оставить позади печаль.

И в искреннем сосредоточье,
Сложивши длани у груди,
Молись молитвой «между строчек»,
И в благодать душой войди.

Не задержись ни на мгновенье
На берегу, где тьма кружит.
Отныне Бог твоё спасенье,
Венец желанный удержи.

Пусть не пугает мракобесье,
Щит веры смело поднимай,
Вы с Богом в этой брани вместе,
Крепись, мой друг, не унывай!