Судьба

Дима Нептушкин
Мы причинили друг другу столько боли
Но хотели сделать все любя
Прости, что тебя я не достоин
Наверно, ошибка - написать же мне тогда

Мы все с тобою позабудем
Отправив друга друга в долгий путь
Но все же мы друзьями будем
Нужно лишь весь мир перевернуть

Забудем все обиды и упреки
Оставим счастья лишь кусок
Который судьба подарила, давая намеки
Но отвела очень малый срок.

Я отпустил тебя, но не забуду все же
Тех радостных моментов наших встреч
Спасибо за счастливые мгновения
И что сумела меня от жизненных проблем отвлечь

Книгу твою я обнимаю
Веря, что дарю тебе своё тепло
Хотя, не все я понимаю
Испытывая чувство, которое мало кому понять дано

Пишу письмо и понимаю:
Что все же я люблю тебя
Но, наверно, не быть нам вместе, тебя не осуждаю -
Такая вот у нас судьба...