про ленту в Одноклассниках

Нурлыбек Калиев
Я сегодня гулял по " ленте "
Мелкий дождик реклам моросил
Перекрёстками вкусных рецептов
Аппетитных ... мой взгляд тормозил

По обочинам несколько постов
Душу рвущих царапнули грудь
Захлестнул потеплее куртёнку
Как же тОнка людская суть

Тут увидел соседку с площадки
Средь зимы почему то в трико
Взволновало ... Такую светляшку
Не заметил когда то давно

На рыбалке опять Друг Петренко
То же озеро , тот же залив
Только старше уже друг детства
Седовласый пузач кряхтит

Занесло ну куда же Маришку
Однокурсницу из Бухары
Ту чернявенькую худышку
В Забайкалье возводит мосты

Где то мудростью резануло
Что без счастья теряем дни
Сразу следом весёленький юмор
Про блондинку , что с соткой на Вы

Где мелькнёт пейзаж осенний
Где зима прям за ворот летит
На картинке о лете согреюсь
На Гоа где то Светка лежит

Погулял , поглазел немножко
И домой , вновь к делам мирским
Бесконечны тех лент дорожки
Очень кОротки только ... Свои

К. Н. М.