От предков пещерных до нынешних я...

Дина Панасенкова
В таинственных клетках своих хромосом,
Мы явные  признаки сходства несём;
Все  люди планеты – большая  семья,
От предков  пещерных до нынешних "Я"!

И дней  нашей жизни вовеки не счесть,
Пока человек с хромосомами есть!
Но в "робота" если себя превратит,
Исчезнет тогда "человеческий" вид...
...........
Остынет Земля, превращаясь в комету,
Друзья! Размножайтесь, спасайте Планету!!!

февраль 2013 год.