Forener young

Мертвый Мир
Просто оставь меня одного,
Потрать на меня свой последний патрон.
Ты меня не узнаешь точно всего,
Сам ещё не понял кто я такой.
Смирись с тем что я источник проблем,
Я мог дарить счастье, ты уж поверь.
Мой характер в комнате безобойных стен.
Я мог дарить счастье, а что теперь?
Глотаю таблетку, а за нею ещё,
Какое здоровье, я запиваю вином.
Смерть скорее, выпиши мне счёт,
Отправлюсь за Peepom в наркопритон.
Ты слишком наивен, если веришь в чудеса,
Меня ты не знаешь, если это не читал,
Знаешь, что давно хочу на небеса.
Это великая цель, о которой мечтал.
Просто оставь меня одного,
Потрать на меня свой последний патрон.
Ты меня не узнаешь точно всего,
Сам ещё не понял кто я такой.