Повар на раз

Ефим Алхимов
Потолок картофель
Поперёк и в профиль,
И пожарил куру,
Как тибетский гуру.

Раз в году я повар,
И с талантом сговор
Мой твердей металла.
Дайте опахало.

Здесь жара от страсти.
Приоткрыты пасти.
Специи по Гамбургу.
В шоке был бы Дамблдор.