сердце камнем стучится

Алла Губарева
Вдохновило «Я не верю глазам неоткрытым» (Сергей Езерский)

Никому ничему я не верю,
Сам живу, как загнанный зверь.
Не могу я простить ту потерю,
Только ты мне поверь!

Сердце камнем стучится,
От судьбы ничего я не жду.
Солнце спать не ложится,
Так мне мерзко, хоть вой на Луну.