Долгожданная зима

Александр Колбин 2
      
   Долгожданная зима к нам пришла внезапно.
   Снег за шиворот летит, ну а мне приятно.
   Хорошо бы до весны он лежал не тАя,
   Пусть лежит хоть весь апрель,до начала мая.
   
   Все мы рады белизне,этим "белым мухам"
   Хоть зимою кое-кто и поморозит ухо....
   Месяц - два и надоест и мороз, и вьюги.
  (Хорошо бы переждать зИму у подруги).
 
   Долгожданная весна вновь придет внезапно.
   Я еще не зимовал, а о весне уж ляпнул.
   Что же делать? Если жизнь вся в разнообразии.
   Осень, лето и зима - такое безобразие!
   
   Но оно на пользу всем-- жить так интереснее.
   Все же ждем от жизни мы -- еще будет чудеснее!!!