Михаилу Задорнову

Василий Краснов 2
Светлой памяти Михаила Задорнова посвящается.Кто ещё не посмотрел его"Последние интервью Михаила Задорнова",то советую это сделать.Они оставят неизгладимый след в Ваших душах.Царствие Небесное,Михаил Николаевич!

Ушёл Задорнов,совесть нации.
Правду-матку рубил в лицо.
Мало таких в Федерации.
Русского народа был образцом.

Ведущие каналы закрыли путь.
На РЕН ТВ он нашёл приют.
Он был героем,вот в чём суть.
Не боялся, что его заклюют.

Он вскрывал торгашей пороки.
Высмеивал открыто демовласть.
Будем помнить его уроки.
Жизнь задорно его пронеслась


20.11.2017.
с.Ижёвка