Молча

Анна Эссекер
Ты шелковую простыню
Стелила на двуспальную постель.
А я стоял, приблизившись к окну.
А за окном январь,метель.
Ты расстелила как всегда,
И молча подошла.
"Я изменил тебе вчера..."
"Я знаю, по глазам прочла..."