Я слышу

Ник Ник 7
Мне хочется жить,
Мне хочется быть,
Я слышу
Мне хочется ждать,
Мне хочется знать,
Я слышу
Мне хочется верить, шутить и любить,
Так хочется, что то назад возвратить,
Я слышу...

А это есть знак...
Всё будет не так.
Я слышу
Ведь так как сейчас
Увы, не про нас,
Я слышу
Что будет? Не знают ни он ни она,
Когда нибудь выпито будет до дна,
Когда нибудь, где нибудь лопнет струна...
Пока идёт к этому...
К этому...
Да.

P.S.

Но это лишь версия...
Строчка из жизни...
Я слышу.
А может быть мысли
Дурные повисли...
Я слышу.
Но истина есть и не может не быть,
И это... Наверное может казнить.
Я слышу...

19,11,2017