Годовщина свадьбы

Волшебное Счастье
Я счастлива, что я с тобой
И ощущаю в сердце радость.
Живу тобой одной судьбой,
И значит - сказочно богата!

Любимый мой, уж столько лет
Идём с тобой одной дорогой,
Не нарушая тот обет,
Что дали клятвой перед Богом.

Ты помнишь, перед алтарём
В руке сжимал моё запястье,
Бокалов двух хрустальный звон,
Тех, что разбили мы на счастье.

И счастье поселилось здесь:
В твоей улыбке, нежном взгляде.
Мне сказочных ночей не счесть,
Что провела в твоих объятьях.

А помнишь, месяц золотой
Что называется медовым
Мы провели вдвоём с тобой
На сердце острова влюблённых.

Потом французкие огни
Свели с ума волшебным светом,
Ты признавался мне в любви,
Стихи читая до рассвета.

И через 30 с лишним лет
Я вновь стою в красивом платье,
Держу подаренный букет
На готовщину нашей свадьбы.

И "горький" поцелуй на вкус
Вновь обжигает мои губы.
А отсверки янтарных бус
Вплились в осенние этюды.

Я счастлива, что я с тобой
И каждый миг неповторимый
Два сердца музыкой одной
Звучат, сливаясь воедино.