Мой человек, что был, когда то близкий

Ерлан Тулебаев
И снова ты заполнишь мысли,
Вся жизнь пропитана тобой.
Мой человек, что был, когда то близкий,
Теперь лишь память, только боль.
 
Мой наркотик, так было когда то.
Воздух, которым дышал.
Кара небес и награда,
Опыт который познал.