Это я

Белка 9
В моей  жизни есть много вещей,
Без которых меня не будет :
Теплых ,звездных летних ночей
Или солнца,что утром разбудит,
Без весны,утонувшей в цветах ,
С ароматом пьянящей сирени
И без кленов,  что в зимних снах,
Лета ждут,чтоб сплести свои тени.
Я не я ,без любимых книг,
Тех ,что смыслом меня наполняли.
Часть меня-этот старый дневник,
Что и в счастье со мной и в печали.
А ещё,я из чувств состою,
Тех,порой что самой не понять,
К тем ,кого бесконечно люблю
И безумно боюсь потерять.