Графиня Зима

Ирина Крисанова
Графиня Зима, Ваши слезы
Давно бриллиантами стали.
Вы сами, как нежная роза,
Нежнее найдется едва ли.
И мех пуха белого легче
Мороз грациозно накинет,
Закроет прекрасные плечи
Избранницы сердца отныне.
И будет сверкать ожерелье,
И звездами перстни на пальцах...
Сияние, всполох, скольженье -
Графиня Зима, Ваши танцы.