Чесночный соус

Стратонов Валерий
Категория 14+

Чесночный соус к мраморному мясу,
Говяжий стейк и нежное Бордо
Ты так прекрасна - сесть и не подняться:
На платье вырез, в норковом манто.

 Нанизан ломтик сочного на вилку,
Рот приоткрыт ( какая белизна )
Чуть не пролил святое* из бутылки
И так близка, не зря приглашена.

 Не верится, что ужинаем вместе:
щиплю мизинец - это не обман.
Жуёшь со смаком. Стало жарко в месте:
чуть ближе к паху. В голове туман.

 Прекрасна как ( кусок не лезет в горло ),
любуюсь, как закидываешь в рот
Свою тарелку ближе - "Не угодно?"
... Не зря зашли с тобою в "Старый грот"

 Лишь пригубила. Свой я выпил залпом,
ещё налил в фужер. "Гарсон, такси!"
Начнём в прихожей: плащ и платье на пол,
Что было дальше? - "Господи, спаси!"

 Написано 20 ноября 2017  года