Ты моё отдохновение...

Анастасия Малиновская
            
 
*****

Ты моё отдохновение
И бессонница моя.
Нежное стихотворение,
Капля горького вина.

Запах нежности весенней,
Осенний разноцвет.
Ты - моё отдохновение,
Страстных чувств букет.

Цвет любви в зарю под утро,
В золотой закат.
Счастье блеском перламутра,
Вдохновений сад.

Дождинок россыпь на ладони,
Солнечных лучей.
Когда-то просто был знакомым,
Музой снов теперь…



Иллюстрация из интернета.