Спасем Новороссию

Юрий Демагин
Вы слышите люди, милые, слышите,
Как наш Вечевой вновь набатом гремит...
Трассами небо прошито, как нитями,-
Война громыхает у наших границ...

Полыхает жарким огнём Новороссия,
Клубами над нею стоит чёрный дым...
Почему мы её так трусливо бросили,
Почему, к ней на выручку не спешим...

Зачем же отдали мы Новороссию,
Зачем подарили, как некогда Крым...
Крым то вернули, а её то бросили
И теперь, как от скверны бежим.

А ведь там люди, наши, русские гибнут,
Нас умоляя к ним на помощь придти...
И пусть здесь самим суждено им погибнуть
Они умоляют детишек спасти...

Люди!!! Давайте спасем Новороссию...
Закроем границы ее на замок,
Чтобы погибель ей не пророчили
И что б Вечевой поскорее умолк
                2015