Экспромты на Голодание? Анна Аронова

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2017/11/21/2832

СтОит ли… пере-живать,
Коли… нЕчего… жевать?
Жить бы, просто по-живать…
...
Надо ли переживать,
Совсем нечем коль жевать?
Жить ведь проще, - не жевать…
............................

Сохраним… фигуру, зубы
И оближем… сладко губы…
...
Есть не надо, - зубов нет.
Чтоб фигура, - здесь ответ.
............................

Праной… можно напитаться,
Ярко солнцу улыбаться.:)))

Так считает… тощий йог…
Он… всё это… сделать смог.
/АроноваАнИс.
...
Сделать это все мы сможем, -
Фигуре без зубов поможем.

21.11.2017