Ты всегда хороша несравненно

Людмила Сёмина
Ты всегда хороша несравненно,
Я любуюсь тобой,не дышу.
Мысли все о тебе сокровенны,
Дай,за ушком тебя почешу!
Помурлыкаю я тебе нежно,
Каждый пальчик я твой оближу.
Буду котиком очень прилежным
И в лоток непременно схожу.

Гадить в тапки тебе перестану,
Перестану обои я рвать,
Только очень прошу,чтоб Степана
Перестала к себе в гости звать!
Он плохой! Помяни моё слово!
Он блудливый,как кот Карабас.
Пригласи лучше Петьку Орлова,
Он защитником будет для нас.

Если примешь мои ты условия,
Перестану я лазить в цветы.
Ну не нашего Стёпка сословия,
Разобьёт он твои все мечты.
А вот Петьку я зауважаю,
И ему свой тайник покажу,
И меня он полюбит,я знаю,
На него я без страха гляжу.