Вдохновение нашло

Юлия Сакол
Уже теплее, хорошо
и, кажется, другое дело!
Еще недавно не хотела,
а вдохновение нашло
стихи творить вот понесло...

В страну блаженства и любви,
поэзия так увлекает!
Проблемы мигом улетают,
неважно что там впереди,
пройдут тревоги и дожди

И надо оптимистом слыть,
не вешать нос когда печали
в твое окошко постучали
невмоготу - не стоит ныть,
бывает, хочется забыть...

Гоня отчаяние прочь,
кулак сожмешь, не давши ходу
и несмотря на непогоду
вновь воспевая день, не ночь,
не потеряв себя и смочь!