Любовь моя меня спасет

Антонио Кит
21.11.17
АМ

Я тысячу дорог прошла
И тысяча пролита слез.
Года прошли сквозь сито, как вода,
Счастливых дней наперечет.

Обида, предательство и ложь
Пускай сейчас  во мне умрет.
Со мной останутся и внук и дочь,
Любовь моя меня спасет.

И молодость моей души
Добром и радостью живет.
Дождями будущей весны
Любовь моя меня спасет.

Ошибок много у меня,
Но в жизни настает черед
Признать, что прожита она не зря,
Любовь моя меня спасет.

Пускай  не всяк ее поймет,
Она как отблеск янтаря,
Души моей волшебный взлет,
Подарок мой, моя стезя.