Погоня опять

Светлана Дэн
Погоня опять
Нарушены правила
Менты за тобою
Сирена ревет
Динамик гремит
И децибаллы
Рэп  исполняют
Про гетто поют

 Адреналин
Трасса прямая
В эфире  шумят
Перехват объявить
Хвосты обрубаем
Из под носа уходим
Только б у друга
Гараж попросить

Затихириться
Переждать ему надо
Обложили его
Как  флажками волка
Без музыки скучно
Без скорости тошно
Крысы лишь только
Бегут с корабля

И снова на волю
И скорость  за двести
Динамик ревет
И сирены опять
Крутой поворот
За обочину  вынесло
И рэп в кувете
Про гетто поет

Рожденный летать
Ползать не будет
В скорость влюбленный
Про чепепаху забыл
Есть только миг
Рэп есть и скорость
А если  не любишь
Молодым ты не был