Счастье

Кристина Миллер 2
Счастье- это очень просто:
Надо быть всегда собою,
Всё равно, какого роста,
Лысый ты иль с бородою.
Цвет, разрез для глаз не важен,
Нос прямой или широкий,
Скромен ты или отважен,
С кем-то или одинокий.
Стройные ли твои ноги,
Или две кривые спички.
Нежный голос или строгий,
Тонкий стан или приличный.)
Счастье- верным быть с собою,
Чтоб здоровы были мамы,
Чтобы ты согрел любовью
Сотни душ, имевших раны.
Счастье- обнимать кого-то
Сильно-сильно, крепко, нежно.
Близкому дарить заботу,
Время, радость, безмятежность.
Счастье- быть кому-то счастьем
И ценить, что ты имеешь.
Посмеяться вслед напастям
И сказать " ты всё сумеешь!"