Дверь

Шон Блэк
Закрой ты ту дверь,
желательно,
с той стороны прихожей
Иначе тревожит нас и
Обычный прохожий
Когда-нибудь
мы будем
По одну сторону прохода
(Ты отбросишь держать себя отреченной
Ненужность-лишь часть твоего/моего бытия)
Пройдемся до той стороны коридора
За руки взявшись —
Навсегда.