Вверх дном

Шура Кремлёвский
Похоже, скоро жизнь в тупик зайдёт -
Всё с ног на голову перевернётся,
И я увижу всё наоборот -
На Западе взойдёт однажды Солнце!

Кто честно жил - тот будет воровать,
Кто воровал - тому пахать придётся,
А кто ловил - тот будет убегать,
Кто уходил - тот навсегда вернётся!

Весна наступит где - то в сентябре
А в январе нам загорать придётся.
В июле будут злые холода,
А в мае листопад земли коснётся.

И старики не будут умирать,
К ним снова молодость здоровая вернётся.
И будут первоклассники на лавочках вздыхать
О том, что детство далеко от них, как Солнце!

И если станет всё наоборот,
Всё только поменяется местами.
И жизнь опять по - прежнему пойдёт
В борьбе Добра со Злом, с друзьями и с врагами!

Кто воровал - тот будет воровать!
Кто честно жил - тому пахать придётся!
Кто убегал - тот будет убегать!
А кто ушёл - тот больше не вернётся!