В дальней стороне

Елена Степура
И опять – дорога, море, небо синее.
Осень тонкорунная в дальней стороне.
Белый катер, чайки  – всё, что так просила я.
Чувство восхищения новое во мне.

По крупицам радость собираю в душу я.
Муза рифмы дарит в лунной тишине.
И не вспоминаю  о квартире душной…
Возвращаюсь в дом свой, лучший на земле.