***

Елена Степура
***

Над морем – гроза. Нити молний вдали.
И чайки над волнами носятся.
Теряются в струях дождя корабли
И в бухту уютную просятся.

И с берега пары стремятся домой,
И правит стихия мгновением.
Укрыться спешу.  Дождь шагает за мной
И дарит душе  вдохновение.