В уютном кафе

Елена Степура
Задумчивый вечер. Звук скрипки в уютном кафе.
Бальзамом по чувствам струится напиток приятный.
Смеются девчонки. Сегодня они «подшофе».
Бокалы в руках…  Кофе в чашке моей ароматный.

Улыбка не сходит с лица. На душе – хорошо,
Хоть взгляды скользят сквозь меня в неизвестные дали.
Не хочется думать о том, что мой поезд ушел –
Я ждать его буду всегда без тоски и печали.