Любите ближнего пусть даже это трудно

Евгений Ткачев
Живу как все и так же трачу дни,
На то,что нравится.А это просто люди.
Какие все же разные они,
Себе подобных только глупый судит.
Живу как все ,без славы,без вины,
В морозный день бывает скучно очень.
И так же в ожидании весны,
Мне снятся восхитительные ночи.
Мне снится юность дерзкая порой,
Все это было,это было тоже.
Где в рваных шортах от собак бежал герой,
С букетом роз на веник так похожий.
Теперь,я жизнь уже не тороплю,
Не потому,что стал умней,как будто.
А просто жизнь,как и людей люблю,
Любите ближнего,пусть даже это трудно.