А время идёт

Александр Рябихин
Было время, мы молоды были –
Дочку вели в первый класс!
Те годы ничуть не забыли,
Счастье наполнило нас!

Только жизнь торопится вечно,
Но счастье мы видим в другом:
Как время летит скоротечно,
Теперь уже внучка в восьмом!

17.09.2017 г.