Не скрывай ты любви

Денис Чебаков 2
1)
Снег за окнами хлопьями сыплет
Ночь холодная, вьюга кружит
А тоска по тебе сердце щиплет
Как скажи с этой болью мне жить?
Чувств скрывать нет, пойми, больше смысла
Я прошу, поскорее приди
И любовь разгорится от искры.
И сплетутся узлом две судьбы (два пути).

Припев:
Не скрывай ты любви, сердце комкая,
Что нам дело до сплетен людских
Без тебя я совсем одинокая
Только взгляд твой меня исцелит.

И открыто скажу всем и громка я
Счастье вы не терзайте моё
Я как звенья  цепи с милым сомкнута)
И всю жизнь разделю с ним вдвоём.

2)
Светом звёзд разгорюсь в полумраке
Зимних вьюг прогоню холод прочь
Мы от счастья с тобой в одном в шаге
Сделать шаг ночь сумеет помочь.

Время грустных разлук позабудем
И от  бед без оглядки сбежим
За любовь двух влюблённых не судят
Если льётся она из души.