Вам писал человек

Ирина Степченкова
   Вам писал человек спотыкаясь о кнопки
   И летели ошибки одна за другой
   Ожидая ответа из этой коробки
   Разрывалась на части Душа в час ночной.
   Вы наверное спали после дня трудового
   Или даже с друзьями укатили в кабак
   А глаза всё искали ответа простого
   Опуская всё больше себя в полумрак.

   Вам писал человек словами из сердца
   Он так был одинок в этот час на земле
   Ему нужен был кто-то чтоб просто согреться
   И бежали слова словно SOS в тишине.
   Вы вероятно не знали что в Вас так нуждались
   Или просто решили отложить на потом
   Ваши взгляды ни разу ещё не встречались
   А ноябрь уже завивал за окном.

   Вам писал человек в этом мире безликом
   Где телефоны без кнопок а люди без чувств
   И слова эти даже не буквами - криком
   Словно птицы на небо срывались из уст.
   Вы как будто на время оглохли,ослепли
   И для Вас это было всё так не привычно
   Вам писал человек чьи надежды не крепли
   Но ужасно что Вам это всё безразлично.


                " Ирина"




















































































































э









































































ъ