Час бытийственный проходит

Владимир Кушарев-Вода
         Не собой ли шутит...

Час бытийственный проходит…
 …Через призму цветов гляжу.
 Нижет  тонко час забавы…
…и серьёзно подхожу.
…Разобрать пытаясь там где шалости,
 Где серьёзный свет…
 …Цвет увядший настоящего или
Тот фонарный след.

 Оголишь чуть обнажёнее ,
Тень у камня как надсад…
Хочешь нет не возвращайся…
Там куда перелётные птицы летят.