По извилистым дорогам мозга

Александр Рук
По извилистым дорогам мозга
Друг друга обгоняют мысли.
Ноги в руки, километров много,
Им бежать до самой тризны.

Авантюрные, смешные,
Озорные, деловые,
Где-то сумасбродные,
Наивные и гордые.

В закоулках-мозга-потаенных,
Сокровенные желания.
От табу освобождённых,
Воплощаются в реальные.

Авантюрные, смешные,
Озорные, деловые,
Где-то сумасбродные,
Наивные и гордые.

Мыслишки и деяния,
С ними кашу мне хлебать,
Телу нужно покаяние,
Телу нужно отдыхать.

Авантюрные,смешные,
Озорные, деловые,
Где-то сумасбродные,
Наивные и гордые.

Успокойте моё тело,
Упакуйте мою душу.
Как никогда я нынче смелый,
Мысли-солдаты, мозг словно груша.

Авантюрные, смешные,
Озорные, деловые,
Где-то сумасбродные,
Наивные и гордые.






                21.11.2017.