подарит мне частичку счастья!..

Виталий Червонный
       
                ***          
                Не радует меня ноябрь
                своею сыростью, ненастьем.
                Уверен
                – молодой декабрь
                подарит мне частичку счастья!

                Пушистым снегом заметёт,
                и хрусталём прикроет воду.
                Мне вечером метель споёт,
                как ей живется в непогоду.

                В печурке тлеет уголёк…
                Жульетта дремлет на полатях.
                За день…
                умаялся денёк,
                уходит до утра поспать он.

                Не радует меня ноябрь
                своей унылою погодой.
                Летит молоденький декабрь,
                падёт снежинкой с небосвода!.. ©
                ноябрь 2017г.