Ты - моя причина жить...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Говорить о сокровенном
и стихи о том сложить,
          записав в них откровенно:
          "Ты - моя причина жить".

Жить по полной, вдохновенно,
не скучать и не тужить,
          зная точно, несомненно,
          что есть ты - причина жить...
 
Это необыкновенно -
кем-то очень дорожить,
          больше, чем самой Вселенной...
          Значит, братцы, стоит жить!

(21 ноября 2017 г. 3.14. СПб)