Сыплет снег

Людмила Кириллова 5
Сыплет,сыплет,сыплет снег,
Устилает землю.
Я его пушистый бег
С радостью приемлю.
         Хороша она собой
         Снежная позёмка-
         Между осенью,зимой
         Белоснежья кромка.