Энергии

Наталья Осипова 71
Творческая энергия
В чем-то сродни эротической:
Где-то немножечко химия,
Где-то чуть-чуть электричество.

Перетекают друг в друга
И странно в тебе сочетаются:
Муза сейчас иль подруга
Телом с тобою сплетается?

Что есть созиданье? Соитие
Бумаги с пером, клавиш с нотами,
Палитры с холстом. Все открытия
Соитья дитя, это плод его.

Скрещение тел, душ скрещение,
Энергий каких у нас кружево?
Фантазий каких воплощение?
Какая стихия разбужена?