Про отпуск

Никита Вилков
Эта фото на полке мне не дает покоя
Я слышу в своих снах звук прибоя
И только ветер по лицу
И только я, погружаюсь в эту тишину
Аэропорт, терминал и маленький чемодан
Пробираясь к трапу, прощаясь с землей
Я на своей волне
Эти солнечные берега
Эта дико упоительная тишина
Эти солнечные люди
Эти языки которых я не знал
Просто коротким шагом
Просто не много в танце, кидаю камни в океан
Просто под ритмы фанк
Эти солнечные берега
Эта дико упоительная тишина
Эти солнечные люди
Эти языки которых я не знал
Это то состояние, о котором я мечтал
Машина без крыши и темный рэйбан
Ладонью прорезая воздух
Пробираюсь к горизонту
Погружаясь, просто растворяясь
Эти солнечные берега
Эта дико упоительная тишина
Эти солнечные люди
Эти языки которых я не знал