Люби по питерски...

София Быстрова
Я буду любить тебя искренне...
И пусть чувства наши ласкает, залив финский...
И ты люби меня чисто-чисто...
Так по питерски...

И над Невой эти грома раскаты,
Я не забуду никогда, наши рассветы, наши закаты...
Я пела песни и их слушал только ты,
Я не забуду никогда, в той самой вазе твои цветы...

Эти слова любви, возле Мариинки...
Эти шаги по Невскому с тобой в обнимку...
И ты люби меня по питерски, без ошибки...
И я любить тебя буду, и помнить все твои улыбки...