Нить

Ольга Туман
От земли до неба
Простиралась боль.
Я, увы, не знала
От себя пароль.

Неверие и вера,
Безмолвие и стон,
Кромешный мрак и свет
Тогда слились в одном.

От неба до земли
Серебряная нить.
Я трогала ее,
Скажи,
Мне можно жить?