Я женщина. Я грешная. Я во плоти

Джулия Беккер
Как хорошо, что ты со мною!
Поддерживаешь мои крылья,
Я вечно глупостями беспокою,
И без тебя я чувствую бессилие.

Советуют завистливые голоса,
Желая отстранить тебя поспешно,
И в ту минуту, словно на весах,
Вновь выберу тебя в надежде!

Мой Милый, Бывает что в ночи,
Роняю безутешно слезы,
И сердце бешено стучит,
Словно боясь какой угрозы.

Смеется надо мной толпа,
И Раздавив не чую под ногами землю.
Моя любовь наивна и слепа,
И о тебе советов не приемлю.

Мой милый, не оставляй меня!
Ты радостью мне стал нежданной -
Любви ещё никто не отменял,
У нас все обоюдно, без обмана.

Мой милый, мне было мимо не пройти!
Меня тогда одолевали страсти.
Я женщина. Я грешная. Я во плоти.
Я лишь с тобой познала счастье!

21.11.2017г.