Мечты об отдыхе и несбыточном счастье

Павел Лиричев
         Поди в Кокошкино нынче грязи,
         Что ногами да и не пройдешь.
         Помороженной земли
          лопатой едва сгребешь.

          Вот и тянет порой туда,
          На свой угол,участок свой,
          Отдохнуть от дел,
          И почувствовать,что живой.

          Динамистки и прочие гёрл,
           Пусть останутся в дальней Москве
          Мне приятно осенней порой
          Побродить по опавшей листве.

           И пусть ветер шумит в проводах,
           Как в каком-то несбыточном сне:
           О любви,о манящих устах,
           Предназначенных только не мне.

                2017