В поиске...

Анна Рубинка
Он и милый и красивый,
И высок он и плечист,
И одет всегда так стильно,
Словно бывший пианист.

Глянец меркнет на обложках
Всех журналов в мире мод.
В нем изъянов нет ни крошки
Он и "вишенка" и "торт".

И поэт он, и художник,
И спортсмен, и музыкант.
И ещё, вполне возможно,
Будущий  лауреат...

Где-то рядом, на планете
Ждёт сигнала моего...
Поищу-ка в интернете...

А когда найду его...

Так любовь свою обрушу
Что не сможет даже встать...

Где найти такого мужа
Может кто-то подсказать?